Где купить спирт? На химзаказ.рф !

Какой спирт выбрать? Сравнение и рекомендации.

26.09.2016 | Рубрика: Новости

Виды спиртаКомпания «Химзаказ» — это проверенный поставщик этилового спирта самых известных и распространённых марок. Мы уже не первый год на рынке, поэтому постоянно анализируем отзывы клиентов и повышаем уровень сервиса. Сегодня особой популярностью пользуется услуга «Доставка спирта в регионы«. Мы проводим достаточно гибкую ценовую политику, где цена на спирт зависит от объёма закупки. Для постоянных клиентов предусмотрена система скидок. При заказе от 1 до 25 канистр отправка спирта до транспортной компании осуществляется бесплатно. Мы работаем как с оптовыми, так и с розничными клиентами, поэтому проблем не возникнет, даже если Вы захотите купить канистру этилового спирта.

Проблема чаще всего возникает в другом: какой спирт выбрать? С одной стороны, можно сказать, что спирт — это не чай, или мобильный телефон, или сумка, при выборе которых можно запутаться, выбирая между производителями, фасонами, цветом и иными параметрами. С другой стороны, покупка спирта — это также выбор, к которому следует относиться со всей важностью. Для того, чтобы приобрести спирт, нужно знать всего два главных параметра: марку и объём. И если с объёмом (в литрах или миллилитрах) проблем обычно не возникает, то большинство не знает, какие марки спирта бывают и чем они отличаются. Попробуем восполнить этот пробел.

Начнём с того, что компания «Химзаказ» поставляет три вида (марки) этилового спирта:

  1. Этиловый спирт «Экстра»;
  2. Этанол марки «Люкс»;
  3. Спирт «Альфа».

На рынке РФ (да и не только) это самые популярные виды спирта. Выбор одной из них зависит от области дальнейшего применения, а также результата, который хочет получить клиент.

  • Этанол марки «Альфа» — это наиболее очищенный спирт, имеющий минимальную концентрацию воды. В «Альфе» отсутствуют примеси крахмала (картофеля), а сырьём служат зерновые культуры. Как правило, это рожь или пшеница. Допускается также смесь двух вышеназванных культур в разном соотношении. Не лишним будет отметить, что содержание метилового спирта в растворе данной марки очень мало (меньше, чем в спиртах других типов). Поэтому спирт «Альфа» используется для приготовления спиртных напитков самого высокого класса. Именно поэтому стоимость данной марки немного выше, чем у других разновидностей этанола;
  • Спирты «Экстра» и «Люкс» многие относят к одному классу, что довольно условно, поскольку и здесь есть определённые различия. Главных различий два: во-первых, крепость спирта «Экстра» — 96,5%, у марки «Люкс» данный показатель составляет 96,3%. Во-вторых, в отличие от спирта «Альфа», при изготовлении «Экстра» и «Люкс» используется крахмал, в разном соотношении. У «Экстры» допускается 60% крахмала, у марки «Люкс» этот показатель должен быть не более 35%.

Рядовой пользователь не всегда заметит разницу между марками этилового спирта, поскольку качество готового продукта зачастую зависит от новизны оборудования при производстве, выверенности технологических процессов и, конечно, от качества воды.

Таким образом, спирт «Альфа» является наиболее очищенным из всех представленных марок. Но это совсем не значит, что остальные виды не имеют права на жизнь. Спирты находят своё применение в промышленности, сельском хозяйстве, на транспорте, в бытовой сфере.

Расскажите, для каких целей Вы планируете купить этиловый спирт, и наши сотрудники посоветуют Вам оптимальную марку и способ доставки.

Разработка сайта - Wpbloging.com